Поиск по сайту, например: iphone или Aspire E3-112-C6XG

Поменять стекло Apple iPhone 5. Или заменить модуль в сборе?

Замена стекла Apple iPhone 5 и iPhone 5S - одна из самых востребованных услуг на рынке. Какие плюсы и какие минусы есть у данного вида работ?

/netcat_files/297/421/h_9e8f25f101d0904f16f2bc0799553cc7
Сначала о плюсах: несомненный плюс - это, конечно, стоимость работ. Ради этого, собственно, и затевается вся эта процедура. Стоимость замены стекла на Apple iPhone 5 в два раза меньше, чем стоимость замены модуля в сборе. На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. Далее начинаются если не минусы, то, во всяком случае, возможные риски, на которые следует обращать внимание.
Итак, напомним, что модуль Apple iPhone 5 (S) представляет из себя нераздельное единство сенсорного дисплея (In-Cell) и стекла. Любое вмешательство и попытка разделения оных не предусматривалась производителем. Стекло по всей своей площади приклеено к дисплею на специальный оптический клей. Поэтому все, что связано с разделением дисплея и тачскрина и установкой нового стекла - это ручная работа, и соответствующие нюансы здесь не только возможны, но и естественны - человеческий фактор.
- замена стекла Apple iPhone 5 занимает некоторое время, на такой трудоемкий процесс уйдет ни один час, поэтому в данном случае вы экономите деньги, но не время
- на дисплее могут остаться следы "ручной работы": следы соскабливания оптического клея, пузырики в новом слое клея, пылинки
- неоднократно зафиксированы случаи, когда стекло, приклеенное вручную, с течением времени начинало отклеиваться, ведь качество клея, используемого на производстве Apple, повторить невозможно
В защиту замены стекла хочется сказать, что такую процедуру актуально делать в начале старта продаж iPhone. Например, если вы только что купили Apple iPhone 5S и разбили его, то разброс цен по ремонту девайся будет очень большим - замена дисплейного модуля Apple iPhone 5S стоит сейчас 12000 руб, а замена стекла - 5000 руб. В таком случае, конечно, имеет смысл менять стекло, и если вам не очень понравится результат - дождаться снижения цен (например, замена модуля на iPhone 5 стоит сейчас 4500 руб) и переделать работу. А там уж можно и продать iPhone, никто не догадается о проделанных работах.
Конечно, мы рекомендуем менять модуль Apple iPhone 5 в сборе. Это быстро, качественно, за такую работу не нужно опасаться и можно смело дать длительную гарантию. Но и финансовая составляющая - это очень важная составляющая. Поэтому каким бы ни был ваш выбор - в нашем лице вы найдете поддержку любого решения. Приходите к нам, стоимость стекла в нашем сервисном центре всего 3000 руб! Действует гарантия!
HandyService.
16.12.2013 12:27
Вся информация

офис 197110 СПб, Колпинская ул. д. 23 вход с улицы. Тел. 921-3282,

пн-пт 9:00-20:00, сб 11:00-20:00 Сервисный центр ремонт телефонов