Поиск по сайту, например: iphone или Aspire E3-112-C6XG

Выявлен забавный брак новых Sony.

Интересный случай брака выявлен у новых телефонов Sony Z1. Несмотря на то, что он, очевидно, доставляет пользователям некоторые неудобства, воспринимать эту информацию можно не без улыбки.

Новый смартфон от Sony...гнется сам по себе! Пока что достоверно не известно, что вызывает изгиб корпуса, но доподлинно известно, что в этом не виноваты ни механическое воздействие, ни очумелые ручки пользователей. Предположительно, телефон изгибается при нагреве и резком охлаждении, например, когда пользователь играет в мощную игрушку, а потом решает освежиться на воздухе.
Напомним, что случаи изгиба корпуса уже отмечались и у Apple iPhone 5, но здесь были виноваты сами пользователи, любившие носить дорогой гаджет в кармане брюк.
Если корпус вашего телефона изогнулся (в большинстве случаев это металлические корпуса) при падении или ином механическом воздействии, есть два варианта развития событий: выправить корпус или заменить его. В большинстве случаев, выправить корпус стоит раз в десять дешевле, чем поменять его. Например, при падении iPad часто не только бьется стеклянный тачскрин, но и образуются вмятины на металлическом корпусе и загибы углов. Поменять тачскрин iPad и заднюю крышку - удовольствие затратное. Правильный выход - это заменить тачскрин iPad и выправить неровности корпуса, это гораздо дешевле и быстрее.
Handy service.
15.01.2014 10:06
Вся информация

офис 197110 СПб, Колпинская ул. д. 23 вход с улицы. Тел. 921-3282,

пн-пт 9:00-20:00, сб 11:00-20:00 Сервисный центр ремонт телефонов