Поиск по сайту, например: iphone или Aspire E3-112-C6XG

Самый дорогой iPad в России

ООО "Газпром" объявила тендер на создание Apple iPad стоимостью около 120 млн. рублей.

Планшет должен стать "мозговым центром" компании, дублирующим функции стационарного компьютера председателя, а его стоимость обусловлена колоссальной степенью защиты программного обеспечения от взлома и стороннего вмешательства. iPad призван мониторить более 500 показателей компании одновременно, а это организационные, продуктовые и географические показатели. Все показатели будут иметь цветовую индикацию, отклонение от которой будет удобно фиксировать, запуск любого приложения не должен превышать 5 секунд, а если устройство выйдет из строя, то на ликвидацию неисправности у специалистов есть не более 4 часов.
Прием заявок закончится в конце июля.
Чтобы выиграть такой тендер нужны разработчики, обладающие обширной базой знаний, острым умом и профессионализмом, потому что заказ не только хорошо оплачивается, но и чрезвычайно сложен. По указанию заказчика, время на "раскидывание мозгами" составляет около 200 дней с момента заключения договора на работу.
Работа с программным обеспечением, и, тем более, разработка новых программ - это серъезный труд. Наши опытные специалисты также с успехом выполняют работы по программному обеспечению, в таком объеме, чтобы ваш смартфон, планшетный компьютер или ноутбук снова радовал отличной работой!
Хенди Сервис.
19.07.2013 09:15
Все новости

офис 197110 СПб, Колпинская ул. д. 23 вход с улицы. Тел. 921-3282,

пн-пт 9:00-20:00, сб 11:00-20:00 Сервисный центр ремонт телефонов